Otras noticias
¡Ay wey!

¡Cómete los que quieras! La ciencia confirma que los tacos de tripa son un alimento sano

  noviembre 7, 2018 19:58 PM | Fuente: Redacción La Fiera/ El Siglo de Torreón

¡Cómete los que quieras! La ciencia confirma que los tacos de tripa son un alimento sano
Compartir:

De acuerdo con el estudio realizado por Healthy Eating, la carne de tripas aporta de manera satisfactoria a la ingesta recomendada de proteínas diarias.

→ CONOCE LAS MECÁNICAS DE CANJE DE LOS BOLETOS PARA LA FIERA EL EVENTO ←

Una porción de carne de tripas contiene 138 miligramos de colesterol, lo que representa entre el 46 y el 69 por ciento del consumo diario recomendado por asociaciones como American Heart Association.

Otro de los beneficios de comer tripas de res es su alto contenido en niacina, vitamina B12 y minerales como el magnesio, además, la porción de 114 gramos de dicha carne sólo contiene 96 calorías.

Este alimento es bandera de México a nivel internacional, pero tiene un origen bastante discutido, existen historias donde Moctezuma usaba la tortilla como una cuchara para llevar sus alimentos a la boca.